998de6fb

Митрофанова Ирина - Останешься В Сердце Моем



МИТРОФАНОВА ИРИНА
ОСТАНЕШЬСЯ В СЕРДЦЕ МОЕМ
Видать была любовью ты все ж в моей судьбе
(Н. Коржавин)
ЧАСТЬ I
Глава I
До конца урока оставалось 25 минут. 10 Б писал контрольную по физике, этой контрольной их пугали уже две недели и добились своего, все действительно были жутко напуганы, все, кроме Кати Максимовой. Очаровательная Катя сидела на третьей парте у окна.

Она уже давно сделала свой вариант и еще один дополнительный, больше вариантов Кате не полагалось, это была одна из многих причуд их физички, костлявой, пожилой женщины, несколько походившей лицом на сову. Только что Катя решила вариант Надьки Трушиной и теперь делала самолетик из причитающегося Надьке листочка.

Сделав самолетик, Катя начала разрисовывать его всевозможными листочками, цветочками и прочими закорючками, желая продемонстрировать этим, помимо своих способностей в области физики, еще и художественный талант. А бедной Надьки было не до цветочков, она была уже готова разреветься, ведь ей не удалось решить ни одной задачи, Надя ерзала на стуле и делала Кате разные знаки, умоляя ее: Побыстрее!

Катя сделала характерный жест - мол, спокойно Надя, взяла красный фломастер и, написав на его крыле: Катя from Надя with love, резко взмахнула рукой - самолетик взмыл ввысь и плавно опустился на парту, физичка ничего не заметила, а Надино лицо осветилось радостью. Кате стало скучно, абсолютно нечего делать, она уже успела помочь всем нуждающимся в помощи, разбросала по классу целую эскадру самолетиков с различными пожеланиями и желаниями, в основном сексуальной направленности, все, конечно, понимали, что это шутка, все были благодарны Кате, не смотря на ее изощренное издевательство - раскрашивание жизненно-важных вариантов.
Рядом с Катей сидела очень красивая девушка с пышными светло-русыми волосами, которые под конец дня успели сильно истрепаться, она морщила лоб, на ее миленьком, слегка бледном личике застыло выражение сосредоточенности с раздражением пополам, она никак не могла найти причину того, что ответ не сходился, а попросить помощи у соседки ей не позволяла гордость, ведь они были временно в ссоре. Катя глянула в тетрадь Лены и довольно ухмыльнулась, она-то знала: почему, Лена не прореагировала.

Катя вынула зеркало, посмотрела в него и осталась очень довольна тем, что сегодня она выглядит куда лучше своей соседки, которая в большинстве случаев умудрялась перещеголять экстравагантную Катю своей естественной, ненавязчивой сексуальностью. Сексуальности, в том смысле, котором мы чаще всего ее понимаем в Кате не было, зато в ней было много другого, не менее ценного.

Например, сегодня она переплюнула своим прикидом всю женскую половину класса, на ней были черные кожаные брюки, черная водолазка, плотно облегающая ее стройную, изящную, но пожалую еще не до конца сформировавшуюся фигуру, на ее шее ярким пламенем горел кроваво-алый воздушный шарфик, точно такого же цвета был пояс и туфли, ее великолепные иссиня-черные длинные волосы были уложены в современную и при этом очень благородную прическу, в нескольких местах закрепленную красными заколками очень оригинальной формы, примерно такой же формы были и длинные красные серьги в ее маленьких трогательных ушках. Безупречный макияж идеально сочетался как с великолепными темно-карими глазами, так и с одеждой. Несомненно, Катя выглядела очень эффектно, но во всем ее облике чувствовалась явная претензия, что она и не скрывала, а наоборот всячески подчеркивала, в общем, ее внешний вид полностью соответствовал ее внутреннему содер



Назад